Catering & Partyservice

Impressum

Catering, Partyservice, Private Feiern   
Geburtstage, Familienfeier, Grillevent, Hochzeit, wir stehen bei jedem Anlass an deiner Seite
Bis Bald euer Michael Freiling

Freiling-Catering Partyservice

Planen Sie ihre Hochzeit mit Freiling Catering. Hochzeiten,Geburtstage,Konfirmationen,Grillveranstaltungen, Partys. Weihnachtsfeiern Alles was sie möchten wir machen es möglich ob bei ihnen zu Hause, in einem Festsaal, im Zelt.
 

  1. Jungesellen Buffet:kleine Schnitzel, Bratwurst, Fleischkäse, Bratkartoffeln, Hessischer Kartoffelsalat, Krautsalat                                                                                                                     
  2. Burschen Buffet:     kleine Schnitzel, Frikadellen, Bratwurst, Sahne-Bierkartoffeln, Kartoffelsalat, Partysalat                                            Brot/Brötchen, Vanillecreme mit Apfelweinsoße                               
  3. Alsfelder Buffet: Schweineschnitzel, Kasseler Braten, Gemüseplatte, Kartoffelgratin, Spätzle, Rahmsoße, Tomaten-Gurkensalat, Blattsalat, Saladdressing, Schokoladenpudding, Vanillesoße.                          
  4. Griechisches Buffet: Pfannengyros, Moussaka, Tomaten Bulgur, Reisnudeln, Tzatziki, Antipasti Platte, Fladenbrot, Griechischer Salat.                                                                                    
  5. Hinterländer Buffet: Schweinebraten, Rinderbraten, Rotkohl, Kartoffelklöße, Spätzle, Blattsalat, Schmanddressing, Käseplatte, Baguett, Vanillecreme, Rote Grütze.                                                                                
  6. Italienisches Buffet: PASTA (verschiedene Sorten), Bolognesesoße, Carbonara, Gnocchi in Käsesoße, Saltimbocca, Rosmarinkartoffeln,TomateMozzarella,ItalienischerSalat,Ciabatta,Foccacia,PannaCotta,MascarponeCreme                                                                                                                                                                                                
  7. Apfelwein Buffet: Gekochte Rippchen, Gekochtes Rindfleisch, Himmel und Erd´, Frankfurter Würstchen, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kartoffelklöße mit Leberwurst, Zwiebel-Speck-Soße. Grüne Soße mit gekochten Eiern, Handkäse mit Musik, Hessischer Kartoffelsalat, Bauernbrot, Schokopudding mit Vanillesoße, 1 Flasche Apfelwein (0,33ltr) pro Person.                                                                                                                                                
  8. Mexikanisches Buffet: Ribs, Chicken Wings, Chili con Carne, Folienkartoffeln, Süßkartoffeln mit Käse, Scharfer Reis mit Jalapenos, Maiskolben, Bohnen, Pulled Pork, Pulled Chicken,Grillgemüse mit Chili und Ingwer, Salat mit Schmanddressing, Nachos mit Dip, Fladenbrot, Guacamole, Sour Cream.                                           
  9. Marburger Buffet: Schweinebraten, Rinderbraten,gedünstete frische Gemüse, Dampfkartoffeln, Spätzle, Blattsalate mit Dressing, Brotkorb, Käse/Wurst Platte, Apfel-Schokocreme, Vanillesoße.                                        
  10. Gießener Buffet: Sahnelendchen, Rinderrouladen, Hähnchenbrust in Currysoße, Frische Gemüse, Rosmarin Kartoffeln, Spätzle. Blattsalate, Schmand Dressing, Partysalat, Tomatensalat mit Mozzarella, Schoko Mouse, Vanille Joghurt Creme,                                                                                                                                                 
  11. Homberger Buffet: Kleine Schweineschnitzel, Panierte Hähnchenbrust mit Currysoße, Rinderrouladen, Gedünstete frische Gemüse, Wedges, Spätzle, Blattsalate mit Schmanddressing, Käseplatte, Brotauswahl, Vanillepudding mit Schokosoße, Rote Grütze mit Vanillesoße.                                                                
  12. Kirchhainer Buffet: Gegrilltes Schweinesteak, Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Geflügelspieße, Gedünstete frische Gemüse, Butter Kartoffeln, Käse-Spätzle, Partysalat, Mischblattsalat, Käse/Wurstauswahl,Räucher Lachsplatte, würziger Frischkäse Dip,Brotauswahl, Bayerische Creme, Marinierte Beeren.                                        
  13. Sylter Buffet: Rinderrücken Steaks, Schellfisch in Rieslingsoße mit Krabben, Zander auf Basmatireis, Gefüllte Schweinelende, Gedünstete frische Gemüse, Salzkartoffeln, Bunte Reisnudeln, Mediterane Gnoccipfanne, Matjestatar, Feldsalat mit Croutons, Vorspeisenplatte, Käseplatte mit Feigensenf, Brotkorb, zweierlei Mouse aux Chocolat, Vanillecreme mit Himbeermark.                                                                                                                  
  14. Vegetarisches Buffet: Gemüseragout von Wurzelgemüsen, Zucchinischiffchen mit Graupen und Käse überbacken, Sellerie Schnitzel, Reisnudeln mit Nüßen, Eblyweizen mit buntem Gemüse und Kräutern, Backkartoffeln, Auberginencreme, Käsecreme,  Gemüsesalat, Käse Platte, Brotkorb, Früchtesalat, Vanillecreme,                                     
  15. Irisches Buffet: Räucherlachsplatte, Weißkohlsalat, Schwarzbrot, Möhren-Ingwersuppe, Guinnes-Rindfleisch Topf, Schellfisch auf Kartoffel-Lauchgemüse, Gemüsepfanne (Lauch,Pastinake, Steckrübe, Karotten), Backet Potatos, Geräucherter Truthahn mit Früchte Dip, Krabben-Käsesalat mit Gurke und Dil, Irish Mist Cream-White chocolate mousse White Irish Mist Liqueur.                                                                                                                       



 

Share by: